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뜨거운 것을 차게 – 제어식 병 냉각

과일 주스는 신선하게 소비자의 식탁에 전달됩니다. 따라서 주입 공정에서 병 위생이 최우선입니다. 중국 최대 식품 생산업체 중 한 군데는 ProMinent의 측정 및 제어 기술에 의존합니다.

물 매개변수를 확실하게 제어

Uni-President Enterprises Corp.은 대만에서 다섯 번째로 큰 도시인 타이난에 소재한 중국 최대의 과일 주스 제조사입니다. 이 회사는 올해로 50주년을 기념하며, 5,000명 이상의 직원이 종사하고 있습니다. 과일 주스 외에 우유, 국수, 빵, 건강식품 및 다른 식품도 생산하고 전 세계에 판매합니다.

이 식품 회사는 병 주입 장치의 업그레이드로서 믿을 수 있는 측정 및 제어 기술이 필요합니다. 주입 공정 동안 과일 주스병 온도는 70~80ºC가 됩니다. 이어서 병을 다시 주위 온도로 냉각시켜야 하고 표면을 소독해야 합니다. 오랜 비즈니스 관계를 토대로 필요한 물 매개변수를 모니터링하기 위해 ProMinent의 입증된 고품질 제품을 선택했습니다.

기본 정보

  • 제어 회로를 이용한 페트병과 유리병의 소독과 냉각을 위한 물 매개변수의 안전한 모니터링과 제어
  • 염소의 연속 측정과 동시에 pH 값 측정
  • 최대 80°C까지 고온의 오염수에서 그리고 최대 9.5pH의 pH 범위에서 고성능 센서 사용

까다로운 작업을 위한 지능형 센서

과일 주스 주입 후 병은 2단계 시스템을 통과합니다. 첫 번째 단계에서 45°C의 냉각액과 소독액을 병에 분사하고 두 번째 단계에서는 32°C의 액을 다시 한번 분사합니다. 분사된 냉각수와 소독수는 수집되어 저장 탱크로 이동하고 그곳에서 재사용을 위해 염소로 농도가 조정됩니다.

이 공정에서 필요한 물 매개변수를 유지하기 위해 ProMinent의 다음 제품이 사용됩니다. 염소 측정을 위한 채널과 pH 값 측정을 위한 채널이 각각 하나씩 있는 두 제어기 dialog DACa , 오염수와 최대 9.5pH의 높은 pH 값에서 사용하기 위한 유형 DULCOTEST® CBR1-mA 의 온도 보상된 염소 센서, 최대 80°C의 높은 온도와 최대 6bar의 압력에서 사용하기 위한 유형 PHER-112 SE 의 pH 센서. 필요한 염소도 마찬가지로 ProMinent 펌프로 정밀하게 정량 주입됩니다.

병 냉각, 병 세척

2 채널 제어기 dialog DACa 와 ProMinent의 견고한 센서로 최적의 병 소독과 냉각이 언제나 보장됩니다. 그사이 Uni-President Enterprises Corp.는 병 주입 영역에 이러한 측정 및 제어 시스템 70대를 투입했습니다. 게다가 PLC 컨트롤에 연결해서 제어실에서 중앙 제어할 수 있습니다. 대체로 깨끗하고 효율적인 솔루션!

  • 최적의 병 소독과 냉각
  • 믿을 수 있는 염소 농도 제어와 조정
  • pH 값의 연속 모니터링과 보정
  • 간단한 설치와 기존 시스템에 통합

사용된 제품

연락해 주십시오

Moonjae Lee

Managing Director, ProMinent Korea Co., Ltd.

»저희 팀과 제가 언제든 도와드리겠습니다. 당사에 문의하십시오.«

+82 31 895 2000  문의 보내기   

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