검색 제안

도넛 제조: 제대로 된 향료로 완벽하게

어떤 도넛을 가장 좋아합니까? 다채로운 크럼블이 있는 도넛? 캐러멜 도넛? 아니면 초콜릿 도넛? 어떤 도넛이든 내야 하는 맛을 내기 위해 빵 공장에서는 폭발 위험이 있는 향로를 사용합니다.

폭발 위험이 있는 도넛

빵 공장은 가정집 부엌과 다릅니다. 사람만한 크기의 오븐과 사람이 완전히 몸을 담글 수 있을 만한 크기의 조리 볼 등 규모부터 시작해서 톤 단위의 일일 생산량, 첨가물까지 가정집과 비교할 수 없습니다. 네덜란드에 있는 한 빵 공장에서는 도넛에 액상 향료를 사용하여 균일한 맛과 향을 냅니다. 향료 정량 주입은 여러 가지 이유에서 까다로운 작업입니다. 극도로 정확해야 하고 폭발 위험이 있습니다! 대개의 향료 물질은 수용성이 아니고 알코올에 용해됩니다. 이러한 향료 물질이 증발하면 가연성 공기 혼합물이 생깁니다. 따라서 빵 공장에서는 폭발물 취급과 관련하여 엄격한 기준을 준수해야 합니다.

기본 정보

  • 네덜란드 빵 공장에서 향료 물질의 정량 주입
  • 특별한 요구조건: 알코올 증기를 통한 폭발 위험
  • Sigma/ 1 유형의 모터 다이어프램 정량 펌프 9대가 있는 정량 주입 시스템
  • 강제 환기식 컨테이너에 완전히 조립된 시스템 제공
  • 높은 재현성으로 정확한 정량 주입

맞춤형 컨테이너

ProMinent의 맞춤형 솔루션은 아주 간단한 설치와 믿을 수 있는 폭발 안전성이 특징입니다. 2010년 이후로 Sigma/ 1 유형의 모터 다이어프램 정량 펌프 9대가 하나의 강제 환기식 컨테이너에서 작동하고 있습니다. 이 시스템은 점화원이 될 수도 있는 펌프로 알코올 증기가 들어가지 못하도록 하여 방폭을 보장합니다. 전체 정량 주입 시스템이 컨테이너에 완전히 조립된 상태로 제공되었기 때문에 현장에서 설치 작업이 별달리 필요 없었습니다. 당시 프로젝트 팀장인 막시밀리안 프랑케는 배관과 밸브를 적절히 배열하여 기준값 ±2%에서 1% 이상 정량 주입의 재현성을 향상할 수 있게 된 데 만족해하고 있습니다. 향료로 인한 폭발 위험은 없으며 유일한 폭발이라고 한다면, 도넛을 좋아하는 사람들에게 맛 폭발이 있을 수 있습니다.

안전하고 정확한 정량 주입

  • 폭발 위험이 있는 알코올 증기의 안전한 취급: 강제 환기식 컨테이너에 있는 펌프
  • 턴키 컨테이너로 빠르고 편리한 "플러그 앤 플레이" 설치
  • 저렴한 비용의 유지보수
  • ProMinent의 맞춤형 시스템 설계로 향상된 주입 정확도
  • PROFIBUS를 통한 중앙 제어

사용된 제품 - 도넛 제조: 제대로 된 향료로 완벽하게

연락해 주십시오

Sunghoon Kim

Managing Director, ProMinent Korea Co., Ltd.

»저희 팀과 제가 언제든 도와드리겠습니다. 당사에 문의하십시오.«

+82 31 895 2000 
문의 보내기   

양식 닫기

문의

개인 정보


다른 제품 +
첨부 파일 최대 파일 크기 10MB.
업로드 다른 파일

개인 정보


입력 내용을 확인하고 모든 필수 입력란을 기재해 주십시오.
*필수 입력란

확인 후 보내기


개인 정보:
성별
제목
 
이름  
회사
고객 번호
이메일 주소
전화번호
도로명
번지
도시  
국가
상담 전화 신청

뒤로

이 산업 부문의 다른 실제 사례

ProMinent 뉴스레터 - 귀하에게 꼭 맞는 최신 뉴스! 지금 등록하세요